【画像】山暮らし東出昌大と暮らす3人の女優は誰?冷凍庫だけの山小屋生活・俳優活動は?

山奥で半自給自足の東出昌大は3人の女優・烏森まど・松本花林・さいとうなりと暮らす!光熱費2000円で冷凍庫だけ野良wifでの山小屋生活や俳優活動についても調べました。

放送動画有り(Youtube)

東出昌大と暮らす女優3名とは?
・烏森まど(27歳)
・松本花林(24歳)
・さいとうなり(29歳)
東出昌大の山小屋生活・現在の俳優活動は?

目次

東出昌大と山小屋で暮らす3人の女優

2024年1月9日の「めざまし8」で山奥で暮らす東出昌大さんの放送がありました。

東出さんの生活に密着した映像ですが、なんと3人の女性と共同生活していることが映し出されました。

東出さんとは映画やドラマが共演で知り合ったという後輩の3人の女優ですが、2023年6月から移住されたようです。

3人の女優の移住した理由は?
映画やドラマが共演を機に東出と知り合い「楽しそうだったから」ということです。

映像には4人で鹿を裁く様子などが放送され、同行したディレクターから「スキャンダルの火種になりかねない」という質問をしたら、東出さんは「言う人は勝手に言え」と答えていたようです。

東出昌大さんのコメント:
男優も女優も来るけど、お互い人間的に好きで普通につるんでるだけだから、いいんじゃない?スキャンダルを全部考えていたら、なんで人間らしくできないんだろうってなっちゃうので。時代が漂白化というか、自重、自重を求められているとしたら、それって住みやすい世界じゃないから。ボクらがこっちで人間らしく生きていればいいんじゃないと思う

ライブドアより

東出昌大(35歳)の山奥暮らし:2022年から山暮らしを始め、狩猟免許も取得し、猟師と俳優の二刀流で生活

共同生活は本当なの?

東出昌大さんが主演した映画「Winny」(実話)で実際に弁護をした壇 俊光弁護士のX(元ツイッター)に謎の投稿があります。

東出昌大さんと3人の女優は共同生活をしているということですが、壇さんによると共同生活してないという主旨の投稿がされています。

・まど、なり、かりん(3人の女優)は、普段別々に暮らしている
・壇さんが東出の家に行くと、3人の女優は駆けつける

実際に共同生活しているのかは謎かもしれませんね。
彼女達もそれぞれ仕事があるので、常に一緒の共同生活ではないのかも。

スポンサーリンク

フジテレビ系『突然ですが占ってもいいですか?2時間SP』の占い結果は?

1月30日放送の『突然ですが占ってもいいですか?2時間SP』に東出昌大が出演し、
帝王占術で鑑定する木下レオンの占いがありました。

恋愛関連

木下レオン:「恋愛は不器用で純粋なタイプ。人を信じやすく騙されやすい」
東出:「そうなのかな~」「最後に裏切りがあったとしても、信じない方が後悔すると思うし『距離感気をつけた方がいいよ』って言われる」

木下レオン:「今も女性関係はあるっていうのは占いに出てます」
東出:「あるってほどお付き合いしている人は一切ない。仲良くしているのは、おじいちゃん、おばあちゃん含めいろんな人達の世話になっているけどいないな~」
木下レオン:「じゃあ本命には会ってないってこと?と言われると」

子供について

木下レオン:人生のテーマは「子ども」
東出:「心の中の比重としては、すごく大きい部分を占めている。こんなに日常の中で(子どものことを)思うことはないな」
木下レオン:「お子さんは必ず会いにきます。情熱を燃やしていたら、お子さんも会ったときに『お父さん、頑張っている人でよかった』と思ってくれる」
東出:(目を潤ましながら)「子どもが産まれるまでは、死ぬのが怖かった。子どもが生まれて寝息を聞いたときに、自分独りの人生は終わったかなと思った」

あくまでも占いなので、当たるかはわかりませんが、東出さんの子供への気持ちはほんと何だろうな〜と思いました。

スポンサーリンク

女優①烏森まど

烏森 まどさんは、2023年公開された『リボルバー・リリー』(綾瀬はるか主演)などに出演している女優です。

烏森 まど(からすもり まど)
俳優
本名:井戸川桃花
別名:百影(俳号)もかげ
生年月日:1996年9月9日(27歳)
出身地:熊本県熊本市
身長:156cm
血液型:O型
最終学歴: 済々黌高校卒業
事務所:CESエンタテインメント

高校卒業後、上京して女優を目指す

  • 2017年:『飢えたライオン』(監督:緒方貴臣)映画デビュー
  • 2018年:『歩く魚』(主演 ムツミ役)
  • 2021年:『プリズナーズオブゴーストランド』(ハリウッド作品)監督:園子温
  • 2021年:『愛の律動』(主演 飯田由季役)
  • 2022年:『泡沫少女』(主演 藤井椿役)
  • 2022年:「大岡越前6」 最終回 BS時代劇/NHK-BSプレミアム
  • 2023年:映画『リボルバー・リリー』映画『ピストルライターの撃ち方
  • 2023年:TVCM『エディオン 時間帯指定編』全国放送中⁡⁡
  • 2024年:映画『渇愛の果て、』2024年公開

烏森 まど SNS情報
インスタグラム: puppymado9
X: 烏森まど MadoKarasumori

スポンサーリンク

女優②松本花林

松本花林さんは『ミス・グランド・ジャパン2020』ファイナリストという経歴の女優です。

松本花林(まつもと かりん)
女優・モデル
生年月日:1999年3月15日(24歳)

身長:158cm
血液型:O型
2018年:ミス・ユニバース・ジャパン 大分県 準グランプリ
2020年:Miss Grand Japan2020ファイナリスト三重県代表
事務所:インキュベーション

松本花林 SNS情報
インスタグラム: karin_matsumoto
X: 松本花林

ミス・グランド・ジャパン2020【ファイナリスト自己紹介】〜松本花林〜

山小屋暮らしの3人の女優かな?

スポンサーリンク

女優③さいとうなり

さいとう なりさんは、公開中の話題作『PERFECT DAYS』(役所広司主演)やNetflixドラマ『幽☆遊☆白書』などに出演している女優です。
過去にアンタッチャブル・山崎弘也の深夜バラエティ『ザキ山小屋』(ABCテレビ)で“山ガール”として出演経験もあります。

さいとう なり
女優・タレント・インスタグラマー・元読者モデル
生年月日:1994年7月8日(29歳)
出身地:東京都世田谷下北沢
身長:157cm
血液型:O型
事務所:Ever Green Entertainment退所(2024年1月)

事務所を退所されたようで、現在事務所には所属されていないようです。

松本花林 SNS情報
インスタグラム:nari_eye
X: さいとうなり

スポンサーリンク

SNSの反応は?

世間からの評価は「気持ち悪い」「ハーレム」など厳しい意見が多いですが、「人間らしい生活」などのポジティブな意見もあります。

スポンサーリンク

山小屋生活とは?

2022年から山暮らしを始めていた東出昌大さんの生活はどのような生活なのか?

2023年6月に俳優・東出昌大 都会から離れた山ごもり生活に密着が「めざまし8」で密着取材で公開されました。

東出 昌大(ひがしで まさひろ)
生年月日:1988年2月1日(35歳)
出身地:埼玉県
身長:189cm
血液型:A型
メンズノンノ専属モデルオーディションでグランプリ
2006年パリコレデビュー
2012年映画『桐島、部活やめるってよ』で俳優デビュー
2015年:女優・杏と結婚→2020年8月:離婚
事務所:フリーランス

東出昌大の山奥暮らし:2022年から山暮らしを始め、狩猟免許も取得し、猟師と俳優の二刀流で生活

場所は、山小屋の場所は山梨県丹波山村(たばやまむら)が有力のようで、山小屋を所有する方が無償で提供しているそうです。住まいには冷凍庫以外の家電はなく「家賃光熱費合わせて2000円」という生活で不便はないそうです。

山小屋生活
・所有者から無償で提供してもらっている
・電球1個と冷凍庫だけ
・たき火で日を起こす(ガスはない)
・狩猟し鹿などを自身で解体しジビエ料理を作る
・家賃光熱費合わせて2000円

連絡手段などの通信環境は?
iPadとガラケーだけで、ガラケーを紛失してしまい、現在はiPadのみ
iPadはキャリア契約していないため、野良wifiを拾っている

ガラケーを紛失したそうですが、「まあしょうがない」という様子で、wifiも雨の日だと野良wifiが拾いにくいと明かしてました。

俳優・東出昌大 都会から離れた山ごもり生活に密着 前編~ほぼ自給自足の小屋暮らし~【めざまし8】

俳優・東出昌大 人里離れた山中での狩猟生活に密着 後編~雪山のシカ猟~【めざまし8】

東出昌大さんの狩猟ドキュメンタリー映画『WILL』が2024年2月16日に公開されるようです。

ワイルドさが増してますね。
正直、スタイル抜群でかっこよすぎです!

スポンサーリンク

現在の俳優活動は?

2022年2月、所属事務所だったユマニテと専属契約を解消しまし、現在はフリーで活動しています。

フリーになってからも映画に出演し俳優活動をしています。

東出昌大のフリーになってからの映画出演作品
・2022年公開「天上の花」主演・三好達治役
・2023年公開「とべない風船」主演・憲二役
・2023年公開「Winny」主演・金子勇役
・2023年公開「福田村事件」田中倉蔵役
・2023年公開「コーポ・ア・コーポ」中条紘役
・2024年公開「青春ジャック 止められるか、俺たちを2」木全純治役
・2024年公開「次元を超える TRANSCENDING DIMENSIONS」

「とべない風船」主演・憲二役
2018年7月に発生した西日本豪雨による土砂災害が題材
豪雨災害からの復興が進む瀬戸内海の島を舞台に、それぞれ心に傷を抱える男女の不器用ながらも優しい交流をつづったヒューマンドラマ。

「とべない風船」

「Winny」主演・金子勇役
実録ドラマ
稀代の天才プログラマー・金子勇が不当な逮捕から無罪を勝ち取るまでの7年の道のりを描いた迫真のヒューマンドラマ

「Winny」

いろいろとスキャンダルもありましたが、やはり俳優として魅力ありますね!

スポンサーリンク

ひろゆきとアフリカ旅番組

ABEMA『世界の果てに、ひろゆき置いてきた』に出演し、ひろゆき&東出昌大さんで旅する番組です。

『世界の果てに、ひろゆき置いてきた』とは?
・「アフリカを、横断して帰ってきてね」とのみ伝えられ、ひろゆきがナミビアの砂漠のド真ん中に置き去りにされたことから始まりる。
・使っていいのはローカル路線バス、ヒッチハイクなど基本陸路のみ。
・10万円だけ渡して放り込んだらどうなるのか。


東出昌大さんが登場は旅の序盤の6日からで、数々のアクシデントに遭遇し、10日間くらいひろゆきとアフリカを旅をしました。旅の終盤にはTOSHI(元Xジャパン)も合流したそうです。

ABEMA:『世界の果てに、ひろゆき置いてきた』全話放映

地上波では放映できなそうな映像もありそうですね〜

スポンサーリンク

まとめ

東出昌大さんの山小屋生活・狩猟生活に、新たに女性3名と生活をともにしているという映像でびっくりしましたが、彼の自然体な生活ぶりを考えると、それほどセンセーショナルではないのかもしれませんね。

東出昌大と暮らす女優3名について調べてみました。
・烏森まど(27歳)
・松本花林(24歳)
・さいとうなり(29歳)
また、東出昌大の山小屋生活・現在の俳優活動について調べました。

最後までご覧いただきましてありがとうございました。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
目次